Biscoitos de Natal

 20 biscoitos 60min

ingredientes

  • 280 gramas de farinha de trigo
  • 27 gramas de amido de milho
  • 1/4 de colher de chá de sal
  • 1 ovo
  • 1 e 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
  • 110 gramas de manteiga sem sal gelada
  • 100 gramas de açúcar refinado

modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes secos do biscoito em uma tigela.
  2. Em outra tigela misture o ovo e a baunilha.
  3. Na batedeira bata a manteiga e o açúcar.
  4. Adicione a mistura de ovo.
  5. Em seguida peneire a mistura de ingredientes secos.
  6. Abra a massa com um rolo e deixe com 0,8 cm de espessura.
  7. Corte os biscoitos no formato desejado.
  8. Coloque em uma forma com papel manteiga.
  9. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 15 minutos.